Компания

ООО «ВолгаБурСервис» создано в 2009 году. Компания занимает одно из основных мест в области производства высококачественного инструмента для бурения и капитального ремонта скважин, кроме того предприятие является одним из лидеров нефтесервисных услуг в стране.

Предприятие обладает крупной производственной базой – это современное оборудование, станки с программным управлением, многокоординатные обрабатывающие центры и новейшие средства контроля качества на всех этапах производства, позволяющие выпускать продукцию в соответствии с требованиями и пожеланиями Заказчика.  

В настоящее время ООО «ВолгаБурСервис» выпускает более 250 конструкций буровых долот PDC со  стальным и матричным корпусом для нефтегазовой промышленности диаметром от 85  до 444,5 мм, головок бурильных, бицентричных долот, а также калибраторов, стабилизаторов, центраторов и расширителей. Породоразрушающий инструмент производства ООО «ВолгаБурСервис» применяется ведущими Российскими нефтяными компаниями на месторождениях Западной и Восточной Сибири, в Европейской части России.

ООО «ВолгаБурСервис» оказывает широкий спектр нефтесервисных услуг: долотный сервис, отбор керна, услуги по сопровождению наклонно-направленного бурения с предоставлением телеметрических систем с ЭМК и ГК связи, забойных двигателей и сервис  буровых растворов. 

Комплексное инженерно-технологическое сопровождение, наличие представительств и обособленных подразделений по всем нефтедобывающим регионам России, штат высококвалифицированных сотрудников, обладающих большим опытом работы, позволяет Заказчику быстро, качественно и с минимальными затратами и рисками строить скважины любой сложности.

В настоящее время «ВолгаБурСервис» успешно осуществляет деятельность в Западной и Восточной Сибири, Республике Коми, Урало-Поволжье, Татарстане, Самарской, Саратовской, Ульяновской, Волгоградской областях и др., а так же в республике Удмуртия.

Стратегической целью развития Общества является: предоставление нашим потенциальным заказчикам сервисного обслуживания самого высокого качества, бесперебойное обеспечение оптимизированным породоразрушающим буровым инструментом и сопутствующим оборудованием, гибкая политика в области условий оплаты и поставок.